Nuove foto aggiunte

GAVI D.O.C.G.
SERGIO VALDITERRA

Varietà: 100% Cortese
Bottiglie prodotte: 35.000/40.000
Area di produzione: Novi Ligure
Ettari di produzione: 5
Piante per ettaro: 5.000
Sistema di allevamento: Guyot
Vendemmia: in cassette

Vinificazione: La selezione delle uve e la loro pressatura soffice permette di ottenere un mosto ricco di profumi e gusto. Fermentazione lenta con fecce nobili a temperatura controllata e successiva conservazione a bassa temperatura.
Imbottigliamento in atmosfera inerte e successiva maturazione in bottiglia.

Analisi: Acidità totale 5,00 – Alcohol 12% vol – Estratto secco 24 g/l

Esame organolettico: Colore giallo paglierino. Profumo fresco, fruttato e intenso. Struttura e gusto equilibrato per una sensazione calda e vellutata.

Temperatura di servizio: 12°-14°C

Abbinamenti: Ottimo come aperitivo, particolarmente indicato per antipasti, frutti di mare e pesce.

www.facebook.com/lacantinadifralele/photos/a....