Nuove foto aggiunte

STAY TUNED--))
TRA POCHISSIMI GIORNI PARTE IL CONTEST
"FRESH & COOL"
giocare con noi è SEMPLICISSIMO..!!!!!

SPUMANTE BRUT VALTERRA
FRESCHISSIMO è.... L'APERITIVO DELL'ESTATE 2018...

1) *** fatti 1 selfie che ti ritrae mentre bevi
UN VALTERRA...!!!
(ricorda di inquadrare sempre la Bottiglia)
da solo - in gruppo - nella situazione più improbabile--))

2)*** Inviaci la tua foto con WhatsApp

3)*** Pubblicheremo tutte le VOSTRE FOTO in un Album qui sulla nostra pagina FB
le 3 foto con più i like vinceranno FANTASTICI PREMI.

STAY TUNED STIAMO ARRIVANDO...:!!!!!!
Gioca anche tu a "FRESH & COOL"
con SPUMANTE BRUT VALTERRA
L'APERITIVO DELL'ESTATE 2018
... è di moda!!!!

SCHEDA DI DEGUSTAZIONE VOLTERRA BRUT:
Varietà: 75% Cortese – 25% Chardonnay
Bottiglie prodotte: 10.000
Area di produzione: Novi Ligure
Ettari di produzione: 1
Piante per ettaro: 5.000
Sistema di allevamento: Guyot
Vendemmia: in cassette
Vinificazione: Grappoli selezionati e raccolti a mano a settembre e pressati dolcemente. Vinificazione con metodo Charmat. Dopo la decantazione del mosto segue la prima fermentazione a 18°C in cisterne d’acciaio, con aggiunta di speciali lieviti selezionati. Il nuovo vino, lasciato sulle fecce per 1 mese, viene filtrato e messo in vasche pressurizzate dove si formeranno le bollicine. Questo processo di fermentazione viene ripetuto per la durata di 15/20 giorni, seguito successivamente da 5/10 giorni in più sulle fecce. In fine le bottiglie vengono messe ad invecchiare per qualche settimana.
Analisi: Acidità totale 5,00 – Alcohol 12,50% vol – Estratto secco 22 g/l
Esame organolettico: Colore giallo paglierino brillante. Profumo persistente ed elegante. Secco, armonioso e soffice al palato.
Temperatura di servizio: 12°C
Abbinamenti: Ottimo come aperitivo, particolarmente indicato per antipasti, frutti di mare e pesce.

#valterrabrut #valditerravini #lacantinadifralele

www.facebook.com/lacantinadifralele/photos/a....