1) *** fatti 1 selfie che ti ritrae mentre bevi UN VALTERRA...!!! (ricorda di inquadrare sempre la Bottiglia) da solo - in gruppo - nella situazione più improbabile--))
2)*** Inviaci la tua foto con WhatsApp 3)*** Pubblicheremo tutte le VOSTRE FOTO in un Album qui sulla nostra pagina FB
le 3 foto con più i like vinceranno FANTASTICI PREMI.
STAY TUNED STIAMO ARRIVANDO...:!!!!!!
Gioca anche tu a "FRESH & COOL" con SPUMANTE BRUT VALTERRA L'APERITIVO DELL'ESTATE 2018
... è di moda!!!!
SCHEDA DI DEGUSTAZIONE VOLTERRA BRUT:
Varietà: 75% Cortese – 25% Chardonnay Bottiglie prodotte: 10.000 Area di produzione: Novi Ligure Ettari di produzione: 1 Piante per ettaro: 5.000 Sistema di allevamento: Guyot Vendemmia: in cassette
Vinificazione: Grappoli selezionati e raccolti a mano a settembre e pressati dolcemente. Vinificazione con metodo Charmat. Dopo la decantazione del mosto segue la prima fermentazione a 18°C in cisterne d’acciaio, con aggiunta di speciali lieviti selezionati. Il nuovo vino, lasciato sulle fecce per 1 mese, viene filtrato e messo in vasche pressurizzate dove si formeranno le bollicine. Questo processo di fermentazione viene ripetuto per la durata di 15/20 giorni, seguito successivamente da 5/10 giorni in più sulle fecce. In fine le bottiglie vengono messe ad invecchiare per qualche settimana.
Attenzione! La Cantina di Fra Lele utilizza cookie a scopi funzionali e analitici per migliorare la tua esperienza di navigazione. Proseguendo la navigazione acconsenti all'uso dei cookie. Per maggiori informazioni, leggi l'informativa sui cookies.